Хочу поддержать тебя снова, но падаю вниз

..Хочу поддержать тебя снова, но падаю вниз..
к проблемам всегда готова, твержу: "..ты крепись,
ты только лишь не сдавайся - тебя я прошу,
люби и вновь об этом не кайся, с тобой не грешу.."
..Хочу поддержать тебя снова и птицею на лету
с тобою я рядом..готова..теперь никуда не уйду..
Ты только лишь привыкни к той мысли, что не один,
для счастья так мало надо, у нас же - миллиарды причин..

910260..r


Рецензии