Цените верность люди

«Цените верность люди»,
Философ так сказал.
В любви и в дружбе, в жизни,
И есть тот идеал.

Дарите драгоценность,
Не ведая похвал.
Свою, чужую верность,
Господь, что вам послал.

Не будьте так, жестоки,
Кто верен вам всегда.
Не вытирайте ноги,
О верность, никогда.

Храните верность, люди,
Как драгоценный клад.
И не судите судьи,
Тех, кто не виноват.

Тепло любви свободной,
Согреет в трудный час.
И дружбой благородной,
Поселится у вас.
2019г.


Рецензии