Ты мне не друг

На дружбу любовь не меняют,
Для дружбы есть люди другие.
Любимых душой выбирают,
На долгие годы,как имя.

В друзья нужны верные люди,
Быть вместе в проблеме любой.
Но сердцу,которое любит,
Не дружба нужна,а любовь.

Любовь,непростое понятие,
Любить,значит душу понять.
Любовь- не от скуки занятие,
Любить,значит сердце отдать.

И к этому сердцу в придачу,
Заботу,надёжность и нежность.
Люблю тебя-это значит
Для сердца ты-главная ценность.

И если теперь ты хочешь,
На дружбу любовь поменять.
Прочти же ответ моих строчек-
Предатель-не друг для меня.


Рецензии