В путь

В путь, только снова, по - новой, скальпель снимая с лица...
Прошлых дней и потерь, не подлежащих забвению, нет...
Я забыт, погребенн, пыль стираю, с утраченных лет, до конца...
Забиваю под кожу, по горло, выжигаемый болью свет....

Корабли в порты не вернулись, своим дном где - то встретив мель...
Дали течь, все баркасы, и в омут, даже те, что и с глаз долой...
Позабыт, перетерт и развеян, октябрь, и май, и апрель...
Оставляя балласт и припасы за водораздельной чертой...

Иди если сердце потянет, в никуда, насовсем, за собой
Лишь оно доподлинно знает, что тебе довелось пройти
На понты не вестись, чью - то блажь, что постелят их дерьмо - тропой
Идиотов, ( так просто выходит ) от дури тебе не спасти)...

Пусть сгорают в Аду, те кто мнят от чего то себя "круче всех"
Растереть, наплевав, весь их пафос, - "короны так жмут мозги!"
Пусть в родном им болоте, с пиявками, их ждёт несомненно успех
Но на деле, - котятам слепым, никогда не увидеть не зги...

Город душит, но стало светлее, ясно видна звенящая даль
На какие ошмётки развеет, стань сильнее, а боль - в тиски
Потеряться в трудах и работе, и вот уже новый январь
Обретя себя, сфокусируйся, уточняя свои марш - броски...


Рецензии