***

у меня внутри всё болит,
этот город сигналы глушит,
он невнятно со мной говорит,
тычет пальцем в кровавые лужи.

этот город горит в огне,
он на мне выжигает клеймо.
пусть мне будет больней вдвойне,
лишь бы город очнуться смог.

люди к людям идут со злом,
люди будут убиты людьми.
люди станут просто числом,
нацарапанным на груди
города


Рецензии