О дружбе

За окном кружится вьюга,
Как всегда, цены вам нет,
Мои милые подруги,
Отголосок школьных лет.

Пусть мы видимся нечасто,
Как покинули наш класс,
Сплошь писатели-фантасты
Получились бы из нас.

Мир глубокий и богатый
В каждой прячется внутри:
Нас поэтов, музыкантов
И художниц – ровно три.

Мы дружны,  как мушкетёры,
Хоть у каждой есть свой дом.
Отложив дела и споры,
Любим посидеть втроём.

Нас романтика, как прежде,
К морю тянет и зовёт.
И с последнею надеждой
Падать духом не даёт.

Может всякое случиться,
Можно много потерять.
Но моральная поддержка
Нам поможет устоять.

(1996)


Рецензии