Нет совессти...

Нет совести у мира нынешних правителей,
Есть аппетит и поклонение деньгам,
Хотят лишь власти, племя расхитителей,
Народ и земли отдают копытам и рогам,

Нет чести, ей глаза закрыли,
Зашили рот и за борт в Днепр как щенка,
И руки не водою, кровью мыли,
Когда солдата хоронили без венка,

Нет правды, затравили зверем,
Предатели со всех сторон,
Построили в столице терем,
Кромсают, да насилуют закон,

Есть сила справедливая у Неба,
И перед нею все до одного ровны,
Вкуснее нет родного, заработанного Хлеба,
Вульгарней нет за спину спрятанной вины!!!

11.07.19.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии