Сергею Ш

Люблю его стихи за простоту
За резкость слов, они как пули с автомата
И бог ему судья (Он  любит всех).
Но я при женщине  себе
 не дам ругаться матом.

Да он с Есениным и  рядом не стоял,
Но у него такая же разгульная душа "стихов солдата".
И я его люблю. Он сам себе судья.
Но я на всю страну себе
Не дам ругаться матом.


Рецензии