О пробах и лайках

О мире звёздных куртизанок хотят простые обыватели всё непременно знать,
И всякие о жизни их фанаты обожают слушать байки.
Тем звёздам пробы ставить негде, извините,
грубо говоря, "ядрёна мать",
Однако в инстаграммах их есть миллионы лайков.


Рецензии