Об Украине

***
Умом Украйну не понять,
Горелкой с салом не измерить:
Она ведь не сумела стать
Страной, которой можно верить!
11 марта 2014 г.

***
Путин, Путин, ты могуч!
Выше ты Кавказских круч!
Украину ты подмял,
Крым и Севастополь взял!
13 апреля 2014 г.

***
Ответ «украинскому другу»:

Так вы и живёте,
всё у других крадёте!
Потому ваша руина
носит имя – Украина!
11 мая 2014 г.

***
От Карпат и до Берлина,
И от Балтики до Татр,
Славься вольная краина...
На изображеньях карт!
08 апреля 2019 г.

© Валентин Поляков 2019


Рецензии