Преступление и наказание не по Достоевскому

Однажды встретил дикий лев
в глухой пустыне даму треф.
Случились грустные дела -
та дама честь не сберегла.
Но, в наказанье, извини,
лев в шапито закончил дни:
был отвезён он на норд-вест,
гремел фанфарами оркестр,
от тумбы к тумбе прыгал лев,
на удивленье высоко
над дрессировщицей в трико,
скосив глаза на сладких дев,
парящих в небе шапито…
Льва покорила дама,
так завершилась драма...


Рецензии