Оффлайн 2 стирание

Ты стираешь себя из сетей,
Удаляешь аккаунты все.
Пусто на страничке твоей,
«Грустный ослик» моргает там мне.

В Инстаграмме аккаунт закрыт,
Во Вконтакте страничка - приват.
Знаю, мне не пробить этот щит,
Верю, ты не вернешь все назад.

Viber, WhatsApp и Telegram
Безуспешно стучатся к тебе.
Ты добавила номер мой в SPAM,
Ты хотела б забыть обо мне.

Только память мою не убить,
Образ твой не исчезнет в огне!
Я тебя буду долго любить,
Иногда вспоминай обо мне.

Я хотел бы с тобой говорить:
Не в инете, не в чатах – с живой!
Чтобы губ твоих нежность любить,
Возвращаясь с работы домой.

Я хотел бы с тобой помолчать,
Но не в трубке, когда связи нет.
Чтоб глазами тебе рассказать,
Про любовь, наш с тобою секрет.

По тенистым аллеям гулять,
Слушать шепот листвы вновь и вновь.
Там о Нарнии вместе мечтать
И в глазах твоих видеть любовь.

Среди парков Версаля, в тиши,
И среди суеты городской.
Я хотел, чтоб со мной была ты.
Я хотел слышать голос родной.


Я тебя буду долго любить
Иногда вспоминай обо мне.

24.11.2017г.


Рецензии