Я верю, что придет тот лучший день!

Я верю, 
что придёт тот лучший день,
Когда купюры
перестанут править миром...
Прольется Свет во мрак 
и растворится  тень
Контроля власти
алигархов и банкиров...

Эквивалентом денег
станет красота
Души и сердца... 
Не монеты золотые...
Взаимная Любовь и Доброта!
Их перестанут мерить,  
Сравнивать с другими...

Не будет ценности
достойней и полней,
Той, что расскроется
в душе, однажды, в каждой!
Под небом Господа,
В Любви Его лучей
Святой и чистой,
Вечной!

Не продажной...


Рецензии