Дербент

Царя в веках величием и статью,
Он славен много тысяч долгих лет.
Я счастлива,что довелось родиться
Мне в городе с названием Дербент.

Застыли горы здесь, любуясь морем.
И с настоящим прошлое слилось.
Недолговечен холод:он уходит,
Чтоб солнце дивным светом разлилось.

Забыла крепость про интриги, войны.
И величаво с высоты глядит
На город наш, красивый и спокойный,
Где так приятно жить, расти , любить

Народ велик наш щедростью и дружбой,
Богата плодородием земля.
Мой город-на земле ты самый лучший!
Я буду воспевать тебя всегда!


                (Лето 2018)

 
 


Рецензии