Голова - не моск, а шишка!

«…время собирать шишки, время их разбрасывать!» - Я!

Мама смотрит на сынишку:
- Вновь поймал большую шишку!
Ты ж спокойно, вроде, ходишь,
Где ж ты столько их находишь?
Вы весь день свой мир с друзьями
Украшали синяками!

Дед с улыбкой поглядел
На мамашин безпредел:
- Опыт свой приобретать,
Бегать - не приплясывать -
Время шишки собирать,
Время их разбрасывать!

Им в ответ мигнул мальчишка:
- Голова - не моск, а шишка!
Ею вот и думаю!

Не подарок и не грант,
Быть детьми - всегда талант!

11.07.2019=GoldKing=/Доминикана/


Рецензии
Ах, откуда
столько шишек? -
плавясь от жары,
как воск,
из мальчишек
лезет моск!

Влад Норманн   12.07.2019 07:38     Заявить о нарушении
Да! МАсги детей резвятся, а потом у мам дымятся.

Юрий Сафроненко   12.07.2019 22:39   Заявить о нарушении