Шоколандия

В соцсетях шлют друзья мне подарки.
Понимаю: сердечный порыв…
В благодарность - в ответ по запарке:
В своих чувствах я к ним, словно взрыв.

В Шоколандию* всех бы отправил
Моих близких по духу людей.
От души ещё их бы славил,
Чтоб по жизни им было светлей.

Говорил бы родным слово «НАДО!
В Шоколандии был бы им рад,
Чтоб у них жизнь была б в шоколаде,
Чтоб в делах был сплошной шоколад!

Сам, признаюсь, я чуточку грешный
Хоть немного ещё я не стар…
Гимн пою я друзьям сладкоежкам.
Пусть поэзии пьют мой нектар.

Где на карте страна, словно чудо?!
Нет, скажу, знаю я, лучше мест.
Наяву пусть она с нами будет -
Это сказка,  одна из чудес!

Шоколандия всем нам в награду -
Радость жизни всегда и для всех!
Пожелаю нам жить в шоколаде,
Пусть сопутствует в жизни успех!

*-11 июля 2019г. всемирный день шоколада


Рецензии