Рубль, доллар, евро

В момент, когда пошла валюта в гору,
Я помню, как-то, глупо размечтался -
Вот был бы инструмент мужской, как доллар,
Чтоб редко падал, часто поднимался!
 
И, с инструментом женским, типа евро,
Дружил бы он, сродни валютной паре,
И сей союз чтоб долго не был прерван,
И чтоб держался при любом ударе!
 
А, как же, спросите вы, рубль деревянный?!
Отвечу - пусть растёт, как дуб на склоне!
И, глядя свысока на их кривляния,
Своей стране пусть служит неуклонно!!!
 
           2019
 
Фото из интернета.

 


Рецензии