Кредо судьбы

Погода толкает к раздумьям,
На что намекает она?
Бьёт дождь в заунывный свой бубен,
О чём я подумать должна?
Витают неясные мысли
В туманной моей голове
И я их никак не осмыслю,
Они о тебе, обо мне.
Мне нужно во всём разобраться,
Какую-то ясность внести,
Себе может в чём-то признаться
И смысл может в чём-то найти.
Смотрю на ненастное небо,
На слёзные капли дождя,
Какое нелёгкое кредо
Вручает мне нынче судьба.


Рецензии