Твердили мне, что невозможно так любить

Сегодня снова для меня счастливый вечер -
Я дождалась с тобою встречи.
Я свою гордость перестала уважать,
Когда тебя пыталась удержать.
Я столько лет стремилась рядом быть,
Твердили мне, что невозможно так любить!
Но смысла нет искать ответы,
Я никогда не слушала советы.
При встрече молча смотришь мне в глаза,
А по щеке моей слеза!
Я первой отвожу свой взгляд -
Довольно стар этот обряд!
С тобою нам пришлось расстаться,
Нет смысла больше и пытаться
Хоть что - то возвратить назад!
Никто не в чем не виноват!


Рецензии