К вопросу о теще...

 

Сложнее нет и нету проще
Чем быть незаменимой тещей

Мы все ей рады в пять утра везде включаем свет
Всем по коробке привезет из нижнего конфет

Раз в год заедет посмотреть как внуки подросли
Чай выпить, с дочкой потрындеть, театр посетить

По красной площади пройти под руку с Ильичем
Конечно рынок посетить, прикинуть что почем

И снова в бой, что ей покой, вагона стук поет
Скорей домой ведь там ее родная школа ждет


Рецензии