Как я могла тебя любить?

Все было фарсом! Все обман!
Лишь сердце помнит те следы от ран,
Что ты нанес моей душе!
Я не люблю тебя уже!
Я так хочу скорей забыть,
Что я могла с тобою быть,
Что каждый день тебя хотела видеть.
Как мог меня ты так обидеть?
Как мог со мной так поступить?
Как я могла тебя любить?
Ты знал, что значишь для меня,
Ты знал – на все готова я.
Понять сама была должна,
Что не была тебе нужна.


Рецензии