В сердце голубя впусти

В сердце голубя впусти
И дельфина, и улитку.
В этом мире расцвести
Очень просто. Пережитку

Прошлого не дай взорвать
Счастья и семьи, И Бога.
Рядом - и отец, и мать,
И весёлая дорога.

11 июля 2019г.


Рецензии