Газель от Сотера 385

Что мне делать ? Как мне быть,
Чтобы прошлое забыть ?

Что такого предпринять,
Чтоб не повернулось вспять

Лечащее память время ?
Что клепсидрою на темя

Каплет,не переставая.
Хоть давно уже иная

Жизнь сложилась у меня ...
Нет троянского коня

И не взять измором Трою
Стихотворному герою.

Что в стихах лишь побеждает,
А пред жизнью отступает ...






11.07.2019


Рецензии