Ты так грациозна, легка

Ты так грациозна, легка,
Как летний полет мотылька
Tы музыкой входишь в мой дом
И солнце встает над дождем

Ты теплый порыв ветерка
И в тихой долине река
В январский мороз и летней жаре
Все мысли мои о тебе

Ты ваше высочество ты
Ты в поле душистом цветы
Ты счастья глоток
Любви лепесток
Ты горный поток мечты

Пусть времени бег не унять
Но ты постарайся понять
Что нет для меня ни ночи ни дня
Когда покидаешь меня

Знай я без тебя не живу
Мечтая что вновь наяву
В мой сумрачный дом весенней порой
Ты счастье вернешь  и покой


Рецензии