Помнишь?

Все ушло, улетело, умчалось,
Можно прошлое лишь вспоминать.
То, что птицею в сердце ворвалось,
Мне уже не вернуть, не догнать.

Дождь струится по стеклам оконным,
Ветер гнет и колышет кусты.
Все ушло, улетело, умчалось...
Я все помню, любимый! А ты?


Рецензии
Лучше и не скажешь…

Николай Тарантин 2   09.02.2022 12:05     Заявить о нарушении