Только наши жёны - лучше всех!

Хороши в России девушки, только наши жёны - лучше всех!
И уж если муж пришёл на ушках, то на утро будут шутки или смех?
Но русская жена отходит быстро, прощает, если есть чего прощать,
Она и красотой своей сияет, и русскою душою, как не знать.

Не просит у любимого букетов,  красивый дом и импортных авто,
Не просит новых платьев и при этом - ни сумочек иль меховых пальто.
Но если мужику так плохо утром спьяну, то и рассольчик будет, и вобще.
Но и мужик при этом не болванит: нельзя так долго, может быть ущерб.

Но что всего важней для русской бабы, для женщины, любимой, для жены?
Чтоб муж её жалел, всегда был рядом, боготворил и пламенно любил.
Вы скажете, что это невозможно,  наверно,  может,  но вчера - ушло.
Сегодня всё меняем, осторожно, но так, чтобы жалеть о прошлом не пришлось.


Рецензии