вдруг роза расцвела

На северной стороне,за домом,
в прохладе,вдруг роза расцвела.

Такого от куста,роста быстрого,
скорых расцветений на бутонах.

Все видят,вырастает распустясь,
в этом мире,человеческого зла.

Соседи"радуясь",теперь проходят,
мимо дома,улыбок маски нацепя...


Рецензии