Ату!

Что делать мне - спрошу кого попало,
и все ответы разом отмету,
в которых с глаз звезда моя пропала,
а прежде мне казалась за версту...

Наперсный крест истает там, где пламя,
а я горю... и, значит, не ношу.
Так вот куда звезда моя пропала!
лови, где света край, её! Ату!


Рецензии