Нас свяжет яркая луна

Луна развесив одеяла
За речкой выстелив закат,
Дорожкой к берегу бежала,
Чтоб обуздать волны накат.

Холодной зачерпнув водицы,
Поблекли звездочки ковша.
Я вижу вновь твои ресницы
В рассвете солнечного дня.

Ловлю,встречаюсь с твоим взглядом,
Под рвущий шелест камыша.
В надежде,сказочным рассказом
Я в сеть любви маню тебя.

Увлечена ты разговором,
Ночь летних снов так коротка.
Своим волнующим узором
Нас свяжет яркая луна.


Рецензии