Пусть она будет взаимной

Прошу тебя,Боже,хоть раз
Пусть будет это чувство взаимно.
Чтоб в красоте его глаз
Мои отражались наивно.

Пусть ночами так же мается
И меня одну видит во сне.
Пусть пред тобою кается,
Чтобы быть ближе ко мне.

Пусть он будет ждать со мной встреч.
Пусть никто не будет страдать.
Пусть он меня будет беречь,
Я его - теплом согревать.

Пусть он тоже горит от любви.
Пусть страдает от сладости чувства.
Пусть как я, ждет подарка судьбы,
В виде встречи, на грани безумства.

Пусть мы ссориться будем, пусть!
И друг друга мы будем прощать.
Друг другу излечивать грусть,
И друг другу любовь отдавать.

Пусть считают меня старомодной,
И пусть мыслю я примитивно:
Любовь-всегда будет модной,
Только пусть она будет взаимной.


Рецензии