Я люблю тебя

Я люблю тебя,
Касаясь нежным взглядом,
Когда с тобою рядом
И невозможно объяснить,
Как замечательно любить,
Чтобы сказать тебе хоть слово
Я целый мир отдать готова!
Сбылась заветная мечта
С тобою снова рядом я,
Мы можем вновь с тобой общаться,
Друг другу просто улыбаться.
Всех чувств мне не вложить в стихи,
На сердце светлые штрихи.
Я так люблю тебя любимый,
Мой самый добрый, нежный, милый!
На все готова для тебя,
Будь счастлив - ты ведь жизнь моя!


Рецензии