Грех жаловаться мне...

И снова лезут, увы, в голову эти слова:
"Жизнь только издали нарядна и прекрасна
 И только издали манит к себе она..."
Но всё же гневаться не смею, да и не должна.

Да-да, ведь жизнь моя не скучная была.
А если честно, и сейчас грех жаловаться мне,
Так как купаюсь в море... Даже на волне!


Рецензии
Хоть в море уже не купаюсь, зато брожу по городу родному и улыбаюсь! Оксана

Роксана Шарм   25.09.2019 12:25     Заявить о нарушении