Возвращение...

Возвращение в память, не каясь,
Происходит со мной каждый день.
Захмелев от неё, спотыкаюсь,
Наступая себе же на тень.

Жизнь пройдёт, пролетит незаметно,
Только вспомнят меня по делам.
И поэтому утром с рассветом
Помолюсь и иду к чудесам.

Ну а вечером, счастья касаясь,
Подвожу я итоги свои,
Потому что всегда возвращаясь,
Вижу радость в глазах у семьи...

11.07.19


Рецензии