О чем ему объявить

последователь движения
"Камень-ножницы-бумага"
сидит в своем кабинете
при свете настольной лампы

за окном ночь без дождя
последователь задержался на работе
и не уходит

в одной руке - цветик-семицветик
выбери цвет - загадай желание
вторая рука раскладывает на столе
малый крест

последователь использует
волшебный цветок
не по назначению
гадает: любит-не-любит-плюнет-забьет
и что делать

кто виноват - понятно и так

крест дает в основном старших
по званию
справедливость
колесо
и перевернутый суд

последователь думает
штош
не уйдешь
принимает решение
признать
Поток именем водоема
о чем ему
объявить


Рецензии