4526. Полицаев ненавидели. Они творили зло

Была война - 2 мировая.
И там существовали ПОЛИЦАИ.
Они собой, осуществляли - Зло.
Кто попадался им, тому не повезло.
Они людей, за деньги, предавали.
За корку хлеба, деток продавали.
Их ненавидела вся, бедная, страна.
Прошли года, и полицаев воскресили.
И о предательстве полиции - забыли.


Рецензии