Освещенный лучами твоих глаз

Освещённый лучами твоих глаз,
Хочу в ладони мягкие упасть.
Хочу твоих волшебных губ напиться
И в дали поднебесья устремиться.

Я в бесконечность бытия совсем не верю
Я больше склонен к суеверьям,
Что все, что предназначено случится
И смысл жизни непременно прояснится.

И раз уж ты мне послана судьбою,
Готов я вслед за пламенной мечтою
Бежать пока хватает силы,
Ведь мне дает их сам Всесильный!


Рецензии