Мы с тобою совсем одиноки

Мы с тобою совсем одиноки.
Наше время пугает чужих.
Защищаются ветхие сроки
От любимых. Нападок хмельных

Слишком много, чтоб с ними мириться,
Закрывая глаза... Милый Бог
Разрешает любому родиться.
Вот и ты появился, сынок.

10 июля 2019г.


Рецензии