Самый длинный день

Самый длинный день, но не мой,
словно выстрелы из окна.
Выходил из пивной.
И она.

Так бывает, когда легко
и не слышно ступает нога,
только время ушло далеко
преступив берега.

Просто небо другое уже,
сигарета сгорела дотла,
ходит наша любовь в парандже,
наблюдая из за угла.


Рецензии