Романс Моя Чудотворная

Чудотворная моя!.. Синеокая...
Синеву твоих глаз Я люблю.
Синеокая моя... Синеокая...
На тебя Душой и сердцем, молюсь.
За тебя Душой и сердцем, молюсь.

В грешной яви живём синеокая,
В Ней "святой любви" знай,
Просто нет!.. Просто нет...

В Ней живые сердца часто охают,
Окая. Ждя всю жизнь свою "принца"
В "волшебный рассвет". Ждя всю
Жизнь свою "принца" в "волшебный
Рассвет"... В "волшебный рассвет".

Чудотворная моя!.. Синеокая...
Синеву твоих глаз Я люблю.
Чудотворная моя!.. Синеокая...

За тебя!.. На тебя. Я молюсь...
За тебя!.. На тебя. Я молюсь...
За тебя!.. На тебя. Я молюсь...


Рецензии