Баркас не построен

Баркас не построен, - в команде одни козлы.
А та, что ДОЛЖНА БЫТЬ, - крупицами, но не здесь...
Меня жизнь научила, как верно вязать узлы
И как быть,чтобы дух,победы не вышел весь...

Чтоб запустить механизм, - его нужно ещё создать
Чтоб стать СИСТЕМЕ РАБОЧЕЙ - её нужно "чекать" и "тестить", бро!
И стоит пробовать, прежде, чем на веру, чужие слова принимать
А дисциплина и строгость, порой уместней, чем всё добро...

Чтоб победить, - нужна смелость, вера, упорство и "первый шаг"
Но надо знать и понять, какие СЕРДЦЕМ РЕШИЛ, "шаги"
Мечты, - на мелкие цели, и действуй, свой, воздвигая, флаг
И по воде запуская, от спущенных шлюпок круги....


Рецензии