Ах, эти нежные глаза

Ах, эти нежные глаза,
Взгляд теплоты и благородства.
Души чистейшей глубина,
Моря заботливого солнца.

Помада тонкою игрой,
Блеск соблазняющего вздоха.
И сладость трогает волной,
Такого лучшего восторга.

Ваши духи тянут к тебе,
Сетей заманчивых старанье.
В них искушение маня,
Простором чудного желанья.

Фигура стройная мечта,
Ах, эта женская награда.
Во всем изюминка, звезда,
Очарованием сияя.

Вы безусловно хороши,
Приятных граней вдохновенье.
И эти милые черты,
Как роза прелестью свершенье...
             Александр.


Рецензии