А дождь идёт

Окутан день, дождливой пеленою,
Вновь серые повисли облака.
А дождь идёт как будто бы стеною,
А по земле течёт уже река.
Земля сухая быстро так промокла,
Умылась от бесчисленной жары.
А дождик моет в моём доме стёкла
И чистит возле дома все дворы.


Рецензии