Хочешь - шёлком, скользящим по коже...

Хочешь  - шёлком, скользящим по коже...
Хочешь -  ветром - легко в волосах...
Ощущения наши похожи -
Нежность, вера, влечение;  страх
Оказаться в пыли придорожной,
Скорость жизни своей осознав...
Хочешь дальше? Все в милости Божьей,
В переливах  и в шёпоте трав...

В блеске звёзд и в рассвете погожем -
Ты мечту на мгновенье представь
И любовь -  только чуточку позже,-
У неё - обособленный старт.
Хочешь больше? И это возможно,
По добру и заветам Христа,
Нам тропою цветущей, нехожей
Посчастливится долго верстать*. 

* - Верстать - преодолевать расстояние в вёрстах.


Рецензии