Идиот

Как хорошо ,легко жить идиоту
Нет в жизни ни печали ,ни забот ,
Он постоянно улыбается кому-то,
Ну а кому ,он сам и не поймет

Как хорошо ,когда нет бренных мыслей
Когда нет бега,нету суеты
Когда идут дни и время подзависло
И переломных нет моментов у судьбы

Когда живёшь ,не ведая ,что страсти
Приводят к изменению дорог
Когда идёшь по узкой тропке счастья
Ты идиотом ,не ведая тревог .


Рецензии