Ты мне нужен, возвращайся!

Ты ушел, и я одна
В этом мире без тебя.
Что мне делать, как мне быть?
С кем дружить, кого любить?
С кем ругаться, с кем сражаться?
Мне никто теперь не скажет.
Время нас с тобой накажет.
Я одна, прости меня.
Как и прежде жду тебя.
Нет, навек ты не прощайся!
Ты мне нужен, возвращайся!


Рецензии