А у нас сегодня дождик...

А у нас сегодня дождик,
Небо слёзы льёт по лету.
Призывая нас к ответу,
За бесцельные огни.
В нашей жизни интересной,
Что уходит безвозвратно,
На душе опять прохладно,
Но всё знаю - впереди!)...

2019


Рецензии