Когда устает поэт, когда

    ***
Когда устает поэт,когда
Очутится средь каменных "друзей"
Презреньем смотрящих...вот тогда
Каменеет,разрывает узы

Он ищет ведь,"свой круг"-ангельский
С добротой,щедротой,с лучным духом!
Опять...ошиблась...тут чертовский
Воткнувший в рот хвост...с чужим слухом...
    ***
   


Рецензии