Из разговора с психиатором

- А как стать поэтом?
- Им надо родиться.
- Поэтом родиться ,
А чем тут гордиться?
- Пожалуй,гордиться
Особенно нечем.
Мы в нашей больнице
Поэтов - не лечим ...

             2019.


Рецензии