Я много раз пыталась вновь набрать твой номер

Мне не хватает без тебя надежды,
Чтоб все забыть и все простить самой себе!
Умом я понимаю, что не будет все как прежде,
А сердце также трепетно скучает по тебе!
Я много раз пыталась вновь набрать твой номер,
Но что-что мне мешает - «Не звони. Забудь, из памяти сотри».
Страх потерять мой был огромен,
Все в ком сжималось изнутри.
Смогу ли я тебя забыть?
Сумею разве разлюбить?
Ты только позови меня…
Навеки стану я твоя!


Рецензии