Невеста

О, Милдред, я полон счастьем,
Завтра ты станешь женой,
Ты знаешь, лишь в твоей власти,
Навеки остаться со мной,               

Когда солнце сядет воркуя,
Закроешь свои ты глаза,
Проведи эту ночь, без моих поцелуев,
Я знаю последнюю ночь, ты проводишь одна.

О, Милдред  невероятно,
Завтра ты станешь женой,
Белой фатой подвенечное платье,
Украсит любимую мной. 
 
Спи ангел мой сероглазый,
Ночь очень скоро пройдет,
Завтра мы скажем важнейшие фразы,
Нас ждет и зовет к счастью долгий полет!

Пусть солнце садится воркуя,
Закроем свои мы глаза,
Последняя ночь без твоих поцелуев,
На небе сияет на всем
Только наша звезда,
Ты видишь на небе на всем
Только наша звезда.


Рецензии